05-04-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونه - المعكرونه بالدجاج - المعكرونه بالدجاج والصلصله الحارهالمعكرونه - المعكرونه بالدجاج - المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره المعكرونه - المعكرونه بالدجاج - المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره المقادير: ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. 4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. ملح وفلفل. علبة سباجيتي. جبنة باراميزان. الطريقة: حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا. 3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح. 4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده المعكرونه - المعكرونه بالدجاج - المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره المعكرونه - المعكرونه بالدجاج - المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المعكرونه , الحاره , بالدجاج , والصلصله |
|