|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-04-2013, 11:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطرلازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر المقادير: 6 شرائح لازانيا غير مسلوقة 2 ملعقة كبيرة زبده2 ملعقة كبيرة طحين كوبان حليب كوبان من عصير البندوره نصف كيلو فطر تقريبا جبن موتزريلا مقطع مكعبات جبن بارميزان مبشور زيت زيتون زيت قلي الطريقة: - المقادير لصينيه صغيره لشخصين . - عمل البيشاميل : ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب. - ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود . - اقلي الفطر بزيت القلي . - اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل . - في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع . - ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره . - كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه . - اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون . - دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق . - ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 11:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالفطر , طبخ , طريقة , عمل , لازانيا , مقادير |
|