تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر

لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر لازانيا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 11:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر

لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر


لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر


المقادير:
6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبده2 ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا



جبن موتزريلا مقطع مكعبات


جبن بارميزان مبشور

زيت زيتون




زيت قلي



الطريقة:
- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .






- عمل البيشاميل :
ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
- اقلي الفطر بزيت القلي .
- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .



- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .


- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .
- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .











- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها



لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر


لازانيا بالفطر - طريقة طبخ لازانيا بالفطر - مقادير عمل لازانيا بالفطر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-21-2013, 11:18 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO