05-04-2013, 11:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة لسان العصفور - معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخمعكرونة لسان العصفور - معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ معكرونة لسان العصفور - معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ المقادير: 1 كيس معكرونة لسان العصفور 1 جبن موزاريلا مبشور 2 كريمه حامضه 1 علبة جبن صقر كبير مبشور 3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح1 كيس سبانخ مثلج مفروم 1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة 2 مكعب ماجي خضار 1 ملعقة طعام فلفل اسود القليل من الماء 1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح 2 ملعقة طعام زيت الطريقة: حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء . - اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار . - اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا . - اضفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي , عندما تذوب الكريمه و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا . - اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه . ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة , ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة . معكرونة لسان العصفور - معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ معكرونة لسان العصفور - معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||