العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور

المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور أسعد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 04:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور


المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور


المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور


المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور 198031.png









أسعد الله أيامكم

المَكرونه ب صلصلة الصُويا .. المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور 198032.png

المكونات :
مكرونه بيرفتو ذات الشكل الإسطواني [ يُفَضل ]
صدور دجاج ,
جزر ,
كـوسا ,
بطاطس ,
بصل ,
صلصلة الصُويــا ,
بهارات ,
مكعب ماجي ,
مِلح .

المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور 198033.png

طَريقَة التَحضير :

تُسلَق المكرونه مع اضافة مكعب الماجي .
تُقَطع الخضار و البصل و صدور الدجاج بشكل نِصف طولي [ اصابع ] .
و تُقلى في زَيت عَميق ..
ثُم نحمص البصل على نار هادئِه , و نضيف الدجاج و نحمرها ,
ثُم نضيف اليها البهارات و الملح ..
ثُم الخضار المقليه ..
حتى إستواء المكرونه , نضيف اليها الخضار والدجاج المحمره ,
ثُم الصويا بِمقدار [ نِصف فنجان شـاي تقريبا ]
أو حسب الرغبه ..
و تحرك قليلاً ثُم نُقدم ..

وَ بِ العافيه ..



المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور


المَعكرُونه - المَعكرُونه بالطَريقه الصِينيه - المكرونة بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 11:50 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO