05-04-2013, 04:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
محشي كوسه بالصور - محشي كوسه - محشي كوسه بطريقه جديدهمحشي كوسه بالصور - محشي كوسه - محشي كوسه بطريقه جديده محشي كوسه بالصور - محشي كوسه - محشي كوسه بطريقه جديده المقــــادير كوسا حجم وسط مكرونه أسباغتي بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم بندوره متوسطة الحجم اوريغانو ملعقه بهارات 2م ك صلصة بندوره ماجي مكعب ملح الطـــريقه نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم (بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه ) نخلطهم نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه ) نصبهم فوق الكوسا نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي احسها غريبه صووووووح بس عجبتني .. بالعاااافيه على قلوبكم . محشي كوسه بالصور - محشي كوسه - محشي كوسه بطريقه جديده محشي كوسه بالصور - محشي كوسه - محشي كوسه بطريقه جديده مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:20 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||