05-04-2013, 04:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل لوبستر مشوي - طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيلطريقة عمل لوبستر مشوي - طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل طريقة عمل لوبستر مشوي - طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل مقادير الصلصة - ثلاثة أرباع ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - نصف ملعقة ماء صغيرة. - 3 ملاعق صويا صوص كبيرة. - ملعقة بلم صوص كبيرة. - ثلاثة أرباع ملعقة زنجبيل مقشر ومدقوق صغيرة. مقادير اللوبستر - 2 ذيل لوبستر. - ملعقة زيت نباتي صغيرة. - ربع ملعقة زيت السمسم صغيرة. - ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة. - ملعقة بصل أخضر مقطع شرائح كبيرة. طريقة تحضير الصلصة 1 - يخلط المسترد والماء بالشوكة في وعاء صغير. 2 - يسكب فوقهما الصويا صوص، والبلم صوص، والزنجبيل. 3 - يخلط المزيج جيداً ثم يوضع جانباً. طريقة تحضير اللوبستر المشوي 1 - يقطع ذيل اللوبستر بالطول من الأعلى. 2 - يخلط الزيت النباتي وزيت السمسم والفلفل الأسود وتسكب فوق لحم اللوبستر. 3 - يحمى الفرن، ويوضع اللوبستر في صينية الشواء ويشوى على درجة 425 لمدة 13 دقيقة أو حتى نضوج لحم اللوبستر. 4 - يوضع اللوبستر في طبق ويقدم مع صلصة الزنجبيل ويزين بالبصل. طريقة عمل لوبستر مشوي - طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل طريقة عمل لوبستر مشوي - طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:21 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||