العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور

دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور دجاج بالفرن بخلطة الروب -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور


دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور


دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور




دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور 198006.png





مقادير تتبيلة الدجاج }
ملعقتين كبار زبادي ( روب ) ..
ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ..
نصف ملعقة كبيرة زبدة ..
( ملاحظة ^ طلعوها قبل فترة من الثلاجه ... )
ملعقة صغيرة ملح ناعم ...
معلقة صغيرة بهار الدجاج ...
ملعقة صغيرة صفار أو صبغ الزعفران ...
نخلط هذي المقادير مع بعض بعدين نغسل الدجاجه ونبدا نتبلها بالخلطة ...






دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور 198007.png





والافضل تحطونها على هذا اللي زي الشبك وتحتها صينيه عشان ينزل الزيت فيه .. وندخلها الفرن ...






طريقه طبخ الرز :
طبعا قبل نجهز الرز ونغسله لحد مايصير الماي صافي ...
ونتركه منقوع فماي دافي ربع ساعه ...
بعدين نغلي ماي فجدر ونضيف له ملح وربع حبه بصل ونسلق فيه الرز
ونشخله بسرعه قبل مايصير لين ...
بعد مانشخله ونحطه مرة ثانيه على الفرن :
نرش ملعقه صغيرة من الصفار على وجهه الرز وملعقة زبدة كبيرة
وشوياااا زيت في اطراف الجدر ..
ونقلب الرز بشويش عشان مايتكسر ويختلط اللون الاصفر مع الابيض
ونتركه على نار هاديه ...






الشكل النهائي ...





دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور 198008.png



دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور


دجاج بالفرن بخلطة الروب - دجاج بالفرن بخلطة الروب بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 11:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO