05-04-2013, 03:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسريطريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري المقادير : * كوب بصل مقطع * فص ثوم مهروس * 2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة * نصف كوب صلصة بندورة * 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير * خس مقطع * حبة بندورة متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور * نصف كوب جبن شيدر نصف دسم مبشورة * ملح – فلفل * رقائق من الخبز الأسمر طريقة التحضير: * في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم وقلبي إلى أن يصبح ناعم * ثم أضيفي إليهم الدجاج وصلصة البندورة والفلفل الحار والملح واتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا. * جهزي الخبز وضعي الدجاج مع البندورة والخس والجبن وقدميه حاراً طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السويسري , بالجبن , دجاج , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|