طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري المقادير : * كوب بصل مقطع * فص ثوم مهروس * 2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة * نصف كوب صلصة بندورة * 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير * خس مقطع * حبة بندورة متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور * نصف كوب جبن شيدر نصف دسم مبشورة * ملح – فلفل * رقائق من الخبز الأسمر طريقة التحضير: * في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم وقلبي إلى أن يصبح ناعم * ثم أضيفي إليهم الدجاج وصلصة البندورة والفلفل الحار والملح واتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا. * جهزي الخبز وضعي الدجاج مع البندورة والخس والجبن وقدميه حاراً http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197977.png طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري طريقة عمل دجاج بالجبن - طريقة عمل دجاج بالجبن السويسري |
يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO