05-04-2013, 03:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بروستد السمكـبروستد السمكـ بروستد السمكـ المقادير: كيلو فيليه سمك (هامور – سبيطي – سمان) نصف كوب دقيق – نصف كوب فتات الخبز – 3 بيضات 4 ملاعق خست أبيض – جزرتان مبشورتان – شرائح طماطم 3 حبات بطاطس مقشرة وقطعة على شكل أعواد بهارات : ملح – فلفل – كمون – بقدونس – عصير حبة ليمون طريقة التحضير: 1- يغسل فيليه السمك ويتبل لمدة ساعة بالبهارات والملح وعصير الليمون والبقدونس. 2- يقلب فيليه السمك في الدقيق ثم البيض ثم فتات الخبز. 3- تقلى قطع فيليه السمك بالزيت في مقلاة واسعة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا. 4- تقلى أعواد البطاطس في الزيت. 5-تقدم قطع فيليه السمك المقليه ساخنة بجانب أعواد البطاطس ويزين الطبق بمفروم بالخس الأبيض والجزر وشرائح الطماطم. بروستد السمكـ بروستد السمكـ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-25-2013, 01:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمكـ , بروستد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|