العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور المقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 02:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور


ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور


ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور



ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197833.png



المقادير:
ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197834.png
ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197835.png

صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
مخلل خيار صغير مفروم
فص ثوم مهروس
ملح - فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة طحين
كوب مرق دجاج
ربع كوب كريمة
جبن قشقوان


الطريقة...
ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197836.png
في البداية، نرقق صدور الدجاج و نتبلها بشوي خل بلسميك و صويا و ملح و فلفل أسود...
و نتركها نص ساعة...

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197837.png

في وعاء صغير، نخلط (البقدونس - الخردل - عصير و بشر الليمون - مخلل الخيار - الثوم -
الملح - الفلفل الأسود) و نتركهم على جنب...

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور


ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197838.png


نحمي الفرن على حرارة 350... و نسخن تقريباً 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون في مقلاة
و نقلي شرايح الدجاج حتى تتحمر، و نضعها في صينية بايركس



لتحضير الصلصة:
في نفس المقلاة أو في مقلاة ثانية، نذوب الزبدة و نضيف لها الطحين و نحرك لمدة دقيقة...
نضيف مرق الدجاج بالتدريج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين...
و نترك الصلصة تغلي حتى يثقل قوامها، ثم نضيف لها الكريمة...

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197839.png


نصب الصلصة في الصينية حول شرايح الدجاج، و نأخذ الخلطة اللي جهزناها
و نوزعها بالتساوي فوق شرايح الدجاج...

ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197840.png


و فوق الخلطة نوزع جبن الموزاريللا و القشقوان...
ندخل الصينية الفرن في آخر رف تحت، و نتركها تقريباً ربع ساعة...
لحد ما تغلي الصلصة و يذوب الجبن، لكن بدون ما يتحمر!
لما نغرف الطبق في الصحون، نصب الصلصة فوق الدجاج عشان الجبن يتم سايح


ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور 197841.png



ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور


ستيك الدجاج بالقشقوان - ستيك الدجاج بالقشقوان بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-25-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO