05-04-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كبسة حجازية - طريقة عمل كبسة حجازية - شبية البخاريكبسة حجازية - طريقة عمل كبسة حجازية - شبية البخاري كبسة حجازية - طريقة عمل كبسة حجازية - شبية البخاري هذا الرز يشبة الرز البخاري الى حد ما والاختلاف هو في ادخال السكر واللون الاصفر والكادي واليكم الطريقة المقادير: 2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف بمنشفة والسبب حتى لايتأثر البصل بالماء الموجود بالدجاج ولانه لن يتحمر البصل بسهولة لو كان فيه ماء 3بصل مقطع جوانح- 3فصوص ثوم مفروم- نص علبة صلصة- نفس بهارات البخاري ونضيف عليها 3اوراق غار وقطعة صغيرة ملح ليمون للتزيين نص كاس سكر – مكسرات صنوبر ولوز وزبيب وقليل من البقدونس كبسة حجازية - طريقة عمل كبسة حجازية - شبية البخاري كبسة حجازية - طريقة عمل كبسة حجازية - شبية البخاري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-25-2013, 01:07 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
08-25-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البخاري , حجازية , زبدة , شبية , طريقة , عمل , كبسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|