05-04-2013, 02:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بلاليط بالبيض - بلاليط بالبيض اكلات اماراتيـة شعبيـةبلاليط بالبيض - بلاليط بالبيض اكلات اماراتيـة شعبيـة بلاليط بالبيض - بلاليط بالبيض اكلات اماراتيـة شعبيـة المقادير : نصف كيلو غرام بلاليط ( شعيرية ) . ملعقتان كبيرتان من السكر . ملعقتان ونصف الملعقة الصغيرة هيل مطحون . ربع كوب ماء ورد منقوع فيه زعفران كاف لاكسابه لونا أصفر فاقع . 4 – 6 ملاعق كبيرة زيت . ماء مغلي . بيضتان مخفوقتان يضاف اليهما ملح وفلفل أسود . الطريقة : 1- يملأ قدر متوسط الحجم حتى نصفه بالماء المغلي ثم تضاف الشعيرية وتسلق نصف استواء ، ثم ترفع عن النار وتصفى . 2- يحمى الزيت في القدر ثم تضاف الشعيرية وتقلب ويذوب السكر في قليل من الماء ويصب على الشعيرية ويضاف الهيل ويقلب بتأن . يغطى القدر ويترك حتى يمتص الماء . 3- يضاف ماء الورد والزعفران ، يقلب بتأن ، يغطى ويترك على نار هادئة لبضع دقائق . 4- في أثناء ذلك يخفق البيض جيدا ويقلى في الدهن الحار على شكل أقراص ( مثل الأومليت ) . 5- تسكب البلاليط وتغطى بأقراص البيض . بلاليط بالبيض - بلاليط بالبيض اكلات اماراتيـة شعبيـة بلاليط بالبيض - بلاليط بالبيض اكلات اماراتيـة شعبيـة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-25-2013, 01:08 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
08-25-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اماراتيـة , اكلات , بلاليط , بالبيض , شعبيـة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|