العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صدور الفراخ بالطريقة الايطالية , مقادير صدور الفراخ بالطريقة الايطالية

صدور الفراخ بالطريقة الايطالية , مقادير صدور الفراخ بالطريقة الايطالية صدور الفراخ بالطريقة الايطالية , مقادير صدور الفراخ بالطريقة الايطالية المقادير 4 صدور دجاج خالية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي

صدور الفراخ بالطريقة الايطالية , مقادير صدور الفراخ بالطريقة الايطالية


المقادير








4 صدور دجاج خالية من العظم



1 ونصف كوب عصير تفاح



1/2 كوب عصير برتقال



معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية



1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)



رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)



1/2 كوب زيت زيتون



مقدار معلقتين طعام خل أبيض



كريم مخفوق


الطريقة



يحضر وعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء)






ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال،






الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .


وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري






الفاتح الى الأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .






بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نار هدئة)


ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .






نضيف الكريمة على الخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات.






ثم نضيفها على الدجاج في القلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير


لون الخليط من البيج إلى البني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO