العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج التامريند (الصبّار) المشوي

دجاج التامريند (الصبّار) المشوي دجاج التامريند (الصبّار) المشوي دجاج التامريند (الصبّار) المشوي دجاج التامريند (الصبار) المشوي المقادير ع ودان من القرفة 6 حبات هيل 4

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 02:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج التامريند (الصبّار) المشوي


دجاج التامريند (الصبّار) المشوي
دجاج التامريند (الصبّار) المشوي

دجاج التامريند (الصبّار) المشوي 197738.png








دجاج التامريند (الصبار) المشوي





المقادير

عودان من القرفة
6 حبات هيل
4 اوراق كاري
دجاجة وزنها 1.5 كلغم
ملعقة طعام من الزيت النباتي
راْسان صغيران من الفلفل الاحمرالحريف , مفرومان ناعما
ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازجالمبشور ناعما
فصان مهروسان من الثوم
ملعقتان صغيرتان من المون المطحون
ملعقتان صغيرتان من الكزبرةالمطحونة
ملعقة صغيرة من غرام ماسالا ( مزيجتوابل هندية )
ربع كوب من صلصة التامريند
ملعقة طعام من الماء


طريقةالتحضير

توضع التوابل والأوراق في باطنالدجاجة، ويقفل الشق بواسطة عود أسنان أو سيخ خشبي. تربط ساقا الدجاجة معاً، ويربطالجانحان تحت الدجاجة.
يخلط الزيت مع الفلفل، والزنجبيل،والثوم والتوابل المطحونة في وعاء صغير. تفرك الدجاجة بهذا المزيج، ثم تغطى وتحفظ فيالثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.
توضع الدجاجة فوق مصبع حديدي في صينيةخبز. تخبز من دون غطاء في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة تقريباً.


تدهن الدجاجة بصلصة التامريند والماء وتخبز من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح جلدها هشاً وبنياً.

دجاج التامريند (الصبّار) المشوي
دجاج التامريند (الصبّار) المشوي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-25-2013, 01:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-25-2013, 11:57 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

وصفة رائعة تسلمي يا الغالية




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO