|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-04-2013, 02:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز البودينج , اسهل الطرق لعمل خبز البودينج 2013 , اكله خبز البودينجالمقادير خبز توست لبن حليب مغلي بيض فانليا سكر فستق صحيح مشمش جاف مقطع **يب كريمة شيكولاتة بيضاء سايحة الطريقة - يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية. - يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر. - يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً. - يُضاف الخبز والفستق والمشمش وال**يب. - يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن. - تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً. - يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء. - تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم . خبز البودينج , اسهل الطرق لعمل خبز البودينج 2013 , اكله خبز البودينج خبز البودينج , اسهل الطرق لعمل خبز البودينج 2013 , اكله خبز البودينج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|