العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي -

دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي - [CENTER][B][SIZE=5][COLOR=royalblue]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي - [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=royalblue]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 02:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي -


[CENTER][B][SIZE=5][COLOR=royalblue]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي - [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=royalblue]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي - [/COLOR][/SIZE][/B]
[/CENTER]

[FONT=DecoType Naskh][SIZE=6][COLOR=black][B][SIZE=4][COLOR=darkred]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي -[/COLOR][/SIZE][/B]

[CENTER][B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][URL="http://fashion.azyya.com"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197680.png[/IMG][/URL]


[COLOR=black]< المقادير:

كيلو دجاج فيليه يقطع قطعا صغيرة للشوي
2 فنجان قهوة صلصة صويا
3 ثلاث ملاعق كبيرة عصير اللايم (الليمون الأخضر الصغير)
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
ملعقة صغيرة كزبرة حب
ملعقة صغيرة كمون حب
نصف كوب حليب جوز الهند (علب)
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
2 ملعقة كبيرة سكر بني
نصف ملعقة صغيرة كركم
3 ثلاث حبات ثوم مدقوق
2 حبة فلفل أحمر مجفف
ملعقة كبيرة من صلصة السمك

< الطريقة:

1- يقطع الدجاج قطعا صغيرة ثم نحمص حبوب الكزبرة والكمون ونطحنها ثم نخلط المقادير المذكورة أعلاه في وعاء عميق ونضيف مسحوق الكزبرة والكمون ونقع الدجاج بهذا الخليط مدة 6 ساعات أو قبل يوم.
2- نحضر الدجاج للشوي بأن نصفه على أعواد صغيرة خشبية خمس قطع في كل عود ونشوي الدجاج في الفرن. وعندما نخرجه من الفرن نضعه في صحن التقديم وندهن الوجه بقليل من حليب جوز الهند ويقدم مع صلصة الفول السوداني.

< صلصة الفول السوداني:

مرطبان فول سوداني (مع الحب أو بدونه)
2 حبة ثوم مدقوق
3 ملعقة كبيرة سكر بني
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
4 ملاعق كبيرة صلصة صويا
5 ملاعق كبيرة من عصير اللايم
نصف كوب حليب جوز الهند
ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأحمر (Red Curry Paste)
ملعقة صغيرة من صلصة السمك

< الطريقة:

تخلط المقادير السابقة أعلاه على الخلاط وتقدم في صحون صغيرة بجانب الدجاج المشوي.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Simplified Arabic][SIZE=5][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][B][SIZE=5][COLOR=royalblue]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي - [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=5][COLOR=royalblue]دجاج الساتاي مع صلصة الفول السوداني -تايلاندي - [/COLOR][/SIZE][/B]
[/CENTER]
[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/FONT][CENTER]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-27-2013, 12:38 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO