طريقة عمل برياني اللحم بالصور ، برياني باللحم بالصور ، طريقة عمل و طريقة تحضير برياني طريقة عمل برياني اللحم بالصور ، برياني باللحم بالصور ، طريقة عمل و طريقة تحضير برياني اللحم بالصور طريقة عمل برياني اللحم بالصور ، برياني باللحم بالصور ، طريقة عمل و طريقة تحضير برياني اللحم بالصور طريقة عمل برياني اللحم بالصور ، برياني باللحم بالصور ، طريقة عمل و طريقة تحضير برياني اللحم بالصور طريقة عمل برياني اللحم بالصور ، برياني باللحم بالصور ، طريقة عمل و طريقة تحضير برياني اللحم بالصور بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين هذي طريقه للبرياني المزبوط بصراحه لذيذ وريحته جنان رووووووووووعه ويستحق التجربه جبته لكم بالخطوات التفصيليه 30 صورة مع الشرح بسم الله نبدأ: المقادير: لحمه مغسله متوسطة الحجم حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره - 4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره - نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره 3حبات كبيره طماطم مفرمه علبة زبادي - حبطة بطاطس كبيره مقطعه حلقات نص حزمة كزبره مفرومه - ربع حزمة نعناع مفروم - حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات 3ملاعق صلصه - ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني شركة اسناد ملح وزيت للطبخ 4كاسات رز http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197651.png الطريقه: حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197652.png احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197653.png قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197655.png قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197656.png بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197657.png قلبيها حتى تذووووب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197658.png قلبيها الى ان تذوب الصلصه وحطي علبة الزبادي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197659.png قلبيها الى ان يذوب الزبادي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197660.png حطي ملعقه البهارات وهذي صورة البهارات مع المقدار http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197661.png هنا عملت معاه سلطة خضار وسلطة اللبن بالطحينه سلطة اللبن بالطحينه ((حبة خياره - علبة زبادي - ملعقتين طحينه - ملعقة نعناع ناشف - ملح - ليمون)) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197662.png وقدميه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197663.png هنا زينتها بكزبره ونعناع مفرومين وليمون وحلقات خيار وفجل على شكل وردات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197664.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.png.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197664.pngحطي الملح والبهارات http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197665.png قلبيهم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197666.png وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197667.png خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197668.png هنا قدر الرز وقدر اللحم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197669.png وهنا الرز بعد ماستوى نص استواء يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197670.png وهنا اللحم بعد 40 دقيقه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197671.png حطي عليه حلقات البطاطس http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197672.png حطي فوق البطاطس الرز http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197654.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/197673.png اضغطيه لمدة 10 دقايق وهذا شكله بعد مافتحت عليه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197674.png |
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO