05-04-2013, 02:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
( كبسة سمك بالكاري ) ( كبسة سمك بالكاري ) ( كبسة سمك بالكاري ) المقددير : سمك شعري او هامور او بياض + بصل مقطع صغييروثوم مبشور + طماطم مقطع صغير + كزبره خضرا مفرومه نص كوب + رز مغسول ومصفى + كاري + بهرارات صحيحه ( لومي . دارسين . ورق غار. هيل . فلفل اسود .عود ) . الطريقه : بعد ماينشف السمج نتبله بالكاري والكمون والملح نحمره نصف تحميره ونتركه يصفي زيته نحط الزيت بالقدر ونحمرالبصل والثوم كالعاده ونضيف الكزبره والطماطم والكاري والبهارات الصحيحه والملح ونحكم لين يتسبكون بعدين نحط السمك فوقه ونحط مويه فايحه تغطي السمك ونغطي القدر لين يستوي السمك شي ربع ساعه . بعدين نضيف الرز فوقه ونزيد المويه لين تغطي الرز ونقدمه والأفضل نطلع السمك قبل نحط الرز ونحمره بالفرن زي كبسة الدجاج .. وخلال مالرز يستوي نسوي الزبيب ونعبيه لومي اسود ونحطه على الكبسه . وزووم ( كبسة سمك بالكاري ) ( كبسة سمك بالكاري ) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-27-2013, 12:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||