05-04-2013, 01:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراولهطريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله المقادير: كوبان فراولة ملعقتان صغيرتان عصير ليمون 1/2 1 كوب عسل عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية) الطريقة: - تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من الأستنلس أستيل. - يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل. - يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة. - ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد. - تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة. يساوى المقدار الواحد من هذه الوجبة = ملعقة صغيرة واحدة. طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-05-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراوله , خطوات , طريقه , عمل , مربى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|