طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله المقادير: كوبان فراولة ملعقتان صغيرتان عصير ليمون 1/2 1 كوب عسل عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية) الطريقة: - تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من الأستنلس أستيل. - يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل. - يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة. - ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد. - تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة. يساوى المقدار الواحد من هذه الوجبة = ملعقة صغيرة واحدة. طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله طريقه عمل مربى الفراوله - خطوات عمل مربى الفراوله |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير .. |
الساعة الآن 12:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO