تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور

تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 01:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور

تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور


تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور



تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197339.png




تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197340.png



المقادير:



تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197341.png



بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق




للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:



نغلف الصينيه بقصدير من الخارج



تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197342.png



ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر
ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك



تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197343.png



نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون




تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197344.png



ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال
بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه



تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197345.png



ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم





تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197346.png




تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197347.png





تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور 197348.png



تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور


تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO