تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197339.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197340.png المقادير: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197341.png بسكوت دايجستف مطحون اصبع زبده مذوب ملعقه سكر بني مطحون خليط الجبن: 500 جم جبنه فيلادلفيا 3 بيضات ملعقه ونص دقيق ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون ملعقه صغيرة فانيليا بشر ليمون ربع كوب كريمه خفق للزينه : علبه صوص الفراوله او التوت الطريقه: نغلف الصينيه بقصدير من الخارج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197342.png ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197343.png نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها ثم نضع السكر والدقيق ونخلط ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط ثم الفانيليا وبشر الليمون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197344.png ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197345.png ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت ونساوي السطح ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه ونضع الصينيه في حمام مائي وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200 وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه ولما تبرد بعد ساعتين او 3 تقطع وتقدم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197346.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197347.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197348.png تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور تشيز كيك نيويورك بالتوت - تشيز كيك نيويورك بالتوت بالصور |
الساعة الآن 03:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO