العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كايوريا-كابوريا عالطريقة الاوربية-كابوريا

كايوريا-كابوريا عالطريقة الاوربية-كابوريا المقادير: 6 حبات بطاطس حمراء متوسطة الحجم 250 جم فاصوليا خضراء كوب لحم كابوريا مقطع شرائح طولية رفيعة كوب مايونيز خالي الدسم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2013, 04:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي

كايوريا-كابوريا عالطريقة الاوربية-كابوريا


المقادير:



6 حبات بطاطس حمراء متوسطة الحجم

250 جم فاصوليا خضراء

كوب لحم كابوريا مقطع شرائح طولية رفيعة

كوب مايونيز خالي الدسم

ربع كوب بقدونس طازج مقطع

ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور

ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج

كوبا خضار مشكل مقطع قطعا صغيرة

6 ثمرات طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح

بيضتان كبيرتان الحجم مسلوقتان ومقطعتان شرائح

12 ثمرة زيتون أسود



طريقة التحضير:



ضعي البطاطس في إناء متوسط الحجم مع قدر كافٍ من الماء لتغطيتها. اتركي الإناء على نار عالية حتى الغليان. ثم اخفضي الحرارة حتى المتوسط.

اتركي البطاطس على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن تطرى ثم صفيها في مصفاة.

بردي البطاطس تماما ثم قطعيها لشرائح رفيعة.

أثناء ذلك اغلي قدر بوصتين من الماء في إناء كبير الحجم وعلى نار عالية.

ضعي الخضار في مصفاة معدنية ثم ضعيها فوق الإناء وغطيها واتركيها لمدة 7 دقائق على النار حتى يصبح الخضار مقرمشا قليلا. صفي الخضار واتركيه جانبا ليبرد.

امزجي لحم الكابوريا والمايونيز والبقدونس وقشر الليمون وعصير الليمون في إناء صغير الحجم وقلبي جيدا.

رصي الخس في أطباق التقديم ثم ضعي فوقه مزيج الكابوريا.

رصي البطاطس والخضار والطماطم والبيض والزيتون في الأطباق وقدميها في الحال



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO