قوالب السنيكرز- حلى السنيكرز- حلا رووعه قوالب السنيكرز- حلى السنيكرز- حلا رووعه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197102.png مقادير العجين : 1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم 2 ملعقه كبيره قشطه 50 غ زبده مذوبه تعجن مع بعض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197104.png مقادير الحشوه : بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197105.png نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخلقوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197106.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197107.png ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين (( يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقاااايق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197108.png المرحله الأخيره : أول مانطلعها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197109.png ونزينها بألذ توفي : وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق ((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . . . . . http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197110.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197111.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197112.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197113.png |
الساعة الآن 10:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO