منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   قوالب السنيكرز- حلى السنيكرز- حلا رووعه (http://www.hayah.cc/forum/t39445.html)

ملكة الملوك 05-04-2013 04:53 AM

قوالب السنيكرز- حلى السنيكرز- حلا رووعه
 
قوالب السنيكرز- حلى السنيكرز- حلا رووعه



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197102.png




مقادير العجين :



1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض







http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197104.png


مقادير الحشوه :


بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض




http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197105.png



نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخلقوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره





http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197106.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197107.png



ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
(( يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن ))

على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197108.png


المرحله الأخيره :


أول مانطلعها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197109.png



ونزينها بألذ توفي :


وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197110.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197111.png



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197112.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/197113.png


الساعة الآن 10:02 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO