07-20-2008, 07:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
قطايف بالفستق- قطايف - فستق حلبي - قرفه - جوز الهند - قطر الطريقة: - افرمي الفستق الحلبي فرم خشن نوعآ ما - حطيه في صينية الفرن وحطيه تحت شواية الغاز الي من فوق علشان يتحمص "هاي الخطوة مهمة لأنها هي الي ابتعطي للفستق الطعم الطيب" - انتبهي للفستق لانه بيتحمر ابسرعة ..بعد ما تحمصيهم كويس اخلطيهم مع جوز الهند وقرفة و 2 م سكر مع 2 م قطر وحركيهم مع بعض لحد ما يتماسكوا "طبعآ زيدي شوية قطر لو احتجتي". - و بسسسسس احشي فيهم القطايف العادية و قليهم بالزيت و حليهم بالقطر. - او احشي فيهم القطايف العصافيري واسقيهم بالقطر. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-08-2013, 08:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تقبلي شكري وتقديري | ||||||
08-08-2013, 12:13 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رووووووووووووووووعة مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
08-08-2013, 06:57 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| [marq="3;right;3;scroll"]مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه [/marq] | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالفستق , جلد , قطايف , قطايف بالفستق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|