قطايف بالفستق المقادير: - قطايف - فستق حلبي - قرفه - جوز الهند - قطر الطريقة: - افرمي الفستق الحلبي فرم خشن نوعآ ما - حطيه في صينية الفرن وحطيه تحت شواية الغاز الي من فوق علشان يتحمص "هاي الخطوة مهمة لأنها هي الي ابتعطي للفستق الطعم الطيب" - انتبهي للفستق لانه بيتحمر ابسرعة ..بعد ما تحمصيهم كويس اخلطيهم مع جوز الهند وقرفة و 2 م سكر مع 2 م قطر وحركيهم مع بعض لحد ما يتماسكوا "طبعآ زيدي شوية قطر لو احتجتي". - و بسسسسس احشي فيهم القطايف العادية و قليهم بالزيت و حليهم بالقطر. - او احشي فيهم القطايف العصافيري واسقيهم بالقطر. http://www.alarab.co.il/pics/1/katayef-130907.jpg |
تقبلي شكري وتقديري |
رووووووووووووووووعة مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
[marq="3;right;3;scroll"]مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه [/marq] |
الساعة الآن 05:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO