العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عصيرررررررررررر لونه خطير

عصيرررررررررررر لونه خطير عصيرررررررررررر لونه خطير عصيرررررررررررر لونه خطير خواتي الحبيبات أكيد كل واحدة منا تحرص على كل ماهو جديد وغريب فيما تقدمه لأسرتها أوضيوفها

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

عصيرررررررررررر لونه خطير


عصيرررررررررررر لونه خطير

عصيرررررررررررر لونه خطير

خواتي الحبيبات

أكيد كل واحدة منا تحرص على كل ماهو جديد وغريب فيما تقدمه لأسرتها أوضيوفها من طعام أوشراب
ولذلك سأعرض لكم نوع بسيط وسهل من العصائر والغرابة ليست في طعمه ولكن في لونه!!
إنه اللون الموف أومانسميه االليلكي حقيقة أنه لون لايخطر لكن على بال من روعته ويعطي صينية التقديم مع سائر ألوان العصير لوناً جذاباً

إليكن الطريقة

غلي مامقداره ملعقة كركديه(غجر)في حوالي ربع الكاس ماء ثم وضعه بالثلاجة ليبردقليلاً
يوضع بالخلاط مقدار علبة أناناس شرائح مع ماؤهاولابأس من إضافة قليل من الماء لتخفيفه ويصبح قوامها كالعصير العادي يمكن إضافة السكر حسب الرغبة .

يضاف الكركديه المبرد على الخليط بالخلاط ويخلط ستفاجئن بتغيير اللون سريعاً للون الموف الرائع
وطبعاً يمكنكن إضافة تفاح للعصير أو كمثرى لإضافة نكهة لذيذة للعصير شريطة أن تقدمنه مباشرة حال الإنتهاء من خلطه لأنه يغمق اللون كثيراً.
عصيرررررررررررر لونه خطير

عصيرررررررررررر لونه خطير





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 05-08-2013, 01:31 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO