05-03-2013, 10:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ميلك شيك الفرواله- طريقة باسكن روبنزالمقادير: حليب طازج-يفضل لاكنور قطع من الفريز المثلج - عدد 5 حبات لكل كاس كبير من الميلك شيك- سكر حسب الرغبه 3 ملاعق كبيره اسكريم الفانيلا المثلج - ماركه باسكن او اي ماركه مفضله 2 ( سكوب) دوائر مثلجه من ايسكريم الفراوله التي تحتوي على قطع الفراوله ثلج الطريقة: 1- يصب مقدار الكاس المراد ملئه في الخلاط من حليب لاكنور الطازج 2- يوضع مقدار 5 حبات فريز مثلج+ الثلج 3- يضاف السكر وايسكريم الفانيلا وتضرب المواد لمده 3 دقئق فقط بسرعه عاديه 4- يقدم فورا باضافة دائره من ايسكريم الفراوله مع ملعقه الايسكريم الطويله وبالهناء والشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ميلك , الفرواله , الفرواله- , باسكن , روبنز , شيك , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|