اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال - كيفية عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال - كيفية عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال - كيفية عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال المقادير 4 صدور من الدجاج المخلي من العظم 1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة 2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة بشر وعصير ليمونة بشر وعصير الليم ( الليمون الاخضر ) بشر وعصير برتقالة 1 سن من الثوم المهروس 1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة . وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم . وصحتين وعافية اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال - كيفية عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال - كيفية عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال |
تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 05:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO