05-03-2013, 09:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
قطع اللحم المشوي - قطع اللحم المشوي بالصور - الكبابقطع اللحم المشوي - قطع اللحم المشوي بالصور - الكباب قطع اللحم المشوي - قطع اللحم المشوي بالصور - الكباب المقادير : ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا ( زعتر ) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار الطريقة قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير . اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة . قطع اللحم المشوي - قطع اللحم المشوي بالصور - الكباب قطع اللحم المشوي - قطع اللحم المشوي بالصور - الكباب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-27-2013, 12:45 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكباب , الكتاب , اللحم , المشوي , بالصور , قطع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|