05-03-2013, 09:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أضلاع ضأن معسلة - أضلاع ضأن معسلة بالصورأضلاع ضأن معسلة - أضلاع ضأن معسلة بالصور أضلاع ضأن معسلة - أضلاع ضأن معسلة بالصور المقادير : شرحات من ردف غنم ( ستيك ) 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود الطريقة تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم أضلاع ضأن معسلة - أضلاع ضأن معسلة بالصور أضلاع ضأن معسلة - أضلاع ضأن معسلة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 12:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
09-05-2013, 12:42 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووووو وصفة شهية | ||||||