تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تارت الفراولة..(2)

تارت الفراولة..(2) نحن في موسم الفروالة اغتنمو الفرصة لصنع اشهى التورتات . أولا: نبدأ بعجينة التارت . دي صورة السكر والدقيق والملح بعد النخل وعليهم

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,052
بمعدل : 4.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

افتراضي تارت الفراولة..(2)

نحن في موسم الفروالة اغتنمو الفرصة لصنع اشهى التورتات .أولا: نبدأ بعجينة التارت .
دي صورة السكر والدقيق والملح بعد النخل وعليهم مكعبات الزبدة بحرارة الغرفة.250غ زبدة 3ملاعق اكل سكر قلاص400غ فرينة حبة بيض ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى رشة ملح
تارت الفراولة..(2) 196805.png


وده بعد ما تجانس الخليط جيدا وتفتت وبعدها يغطى ربع ساعة.


تارت الفراولة..(2) 196806.png



ودي صورة العجينة بعد ما أضفت الصفار والماء البارد بالمعلقة وفقا للاحتياج وغلفتها في كيس نايلون وحطيتها في الثلاجة نصف ساعة قبل الاستخدام.
تارت الفراولة..(2) 196807.png


قبل ما اخرج العجينة من الثلاجة بربع ساعة شغلت الفرن وبعد كده خرجت العجينة وفردتها بالنشابة على رخامة مرشوشة بالدقيق.
وضعت الصينية على العجينة وقطعتها اكبر من الصينية لتغطية الجوانب.


تارت الفراولة..(2) 196808.png


وضعت العجينة بالصينية مع تغطية الجوانب وأزلت الزوائد بالنشابة


تارت الفراولة..(2) 196809.png


دخلت الصينية في فرن حرارته 200 لمدة 20 دقيقة ثم أخرجتها وتركتها لتبرد للاستخدام.


تارت الفراولة..(2) 196810.png


ثانيا: صوص الفراولة ( مقدار يكفي لصينية)
1/2 نصف كيلو فراولة مقطعة انصاص
1معلقة كبيرة بودرة جيلي احمر فراولة

3ملعقة كبيرة سكر
1/2 نصف كوب ماء مغلي
1ملعقة كبيرة نشا مذابة في قليل من الماء البارد


الطريقة:


تضاف كل هذه المقادير سويا باستثناء النشا وترفع على النار حتى الغليان


تارت الفراولة..(2) 196811.png



تارت الفراولة..(2) 196812.png


ونتركها 3 أو 4 دقائق ثم نهرس الفراولة بالشوكة جيدا وبعد ذلك نصفيها بس أنا بصفيها لما بستخدمها للتشيز كيك أو للايس كريم بس في الوصفة دي مش بفضل انك تصفيها وأنا مش صفيتها فعلاعشان كده احلى مع التارت.
تارت الفراولة..(2) 196813.png


ثم نضيف النشا ونقلب ونرفعها على النار ثانية حتي يصير صوص كثيف ونتركه على جانب ليهدأ قليلا ويكون جاهز للاستخدام فيما بعد لنتيجة افضل نطهو الصوص على حمام مائي


تارت الفراولة..(2) 196814.png


تارت الفراولة..(2) 196815.png


ثالثا: الكريم شانتيه استخدمت كيسين دريم ويب وعملتهم زي ما مكتوب على العلبة وتركته في الثلاجة للاستخدام فيما بعد.
كما يمكنكي استعما ل القشطة الطرية

للتزيين: فراولة انصاص وجيلي تلميع شفاف


دي الكريمة بعد فردها على الصينية بعدما بردت العجينة.


تارت الفراولة..(2) 196816.png


بعد اضافة صوص الفراولة


تارت الفراولة..(2) 196817.png





تارت الفراولة..(2) 196818.png


ودي بعد اضافة جيلي التلميع الشفاف للمحافظة على الفراولة



تارت الفراولة..(2) 196819.png


تارت الفراولة..(2) 196820.png


ودي بقى قطعة لاول واحلى رد وبالهنا والشفا



تارت الفراولة..(2) 196821.png
منقوول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO