العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية

الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 04:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية


الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية


الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية


المقادير :
3 ملاعق طعام كبار جبن سائل ويفضل بوك لانه ماهو مالح
*2/1 فنجان سكر
*2/1 ملعقه بيكنغ بودر

3 ملاعق طعام كبيرة حليب نيدو
* 2• كاس طحين فاخر ( الكويتي )

.1 ملعقة خميره كبيرة

•2 ملعقة طعام كبيرة زيت
•ماء

•الطريقة :

تخلط جميع المقادير جميعا

ماعدا الطحين ثم يضاف الطحين تدريجياً مع الماء

الى ان تصبح مثل عجينه الفطاير

ونجعلها تتخمر لمده 2 ساعه تقريباً
ثم نفردها ونبالنشابه ونرش عليها طحين علشان ماتاخذ زيت كثير اثناء القلي

وونقطعها بكاسه الشاي _ بياله _ ( أو على الحجم الي تبينه )


وتوضع بمشخال لتصفى من الزيت . وتسقى بالدبس أو الشيره ولكن الدبس ألذ .

وبالهناء والعافية .
تشييييييييز كيك

الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية


الطبقة الاولى..

*بسكويت شاهي مطحون ( ناعم ).. اصبع زبدة سائح ..

* يفرك البسكويت مع الزبدة ثم يوضع بالصينية .

الطبقة الثانية ..

* نضع في الخلاط الكهربائي ( 10 حبات جبن كيري + علبة وسط حليب نستله المركز + علبة قشطة )

* تخلط جيدا ثم نسكبها على البسكويت وتدخل الفرن من اسفل على نار هادئة

حتى تتجمد وتتماسك . .. ثم تخرج وتترك حتى تبرد قليلا.

الطبقة العليا ..

* نضع في قدر على النار ( علبة حليب سائل + ظرفين كريمة كرميل + ملعقة كاكاو بودره + ملعقة سكر )

* نحرك الخليط باستمرار الى ان يغلي مره واحدة فقط بعدها نطفئ النار

وبسرعه نسكب محتوى القدر على الطبقة الثانية مع مراعاة وضع ملعقة اثناء السكب ..

لتسهيل توزيعه على الصينية ولان السكب مباشرة سيؤدي الى تقشر الطبقة الثانية ..



الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية


الجبنية - طريقة عمل الجبنية - مقادير عمل الجبنية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO