05-03-2013, 03:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تمر ممدود - مقادير عمل تمر ممدود - تمر ممدود بالصورتمر ممدود - مقادير عمل تمر ممدود - تمر ممدود بالصور تمر ممدود - مقادير عمل تمر ممدود - تمر ممدود بالصور المقادير 1 كوب زبدة 1 كوب سكر 2 كوب دقيق سميد 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب و ينسون و شمر مطحون) 1 كوب لبن رايب (أو زبادي) حشوة عجوة التمر صفار بيض مخفوق للدهن الطريقة - تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة. - يُضاف دقيق السميد والدقيق و الخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء، ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين. - يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس حجم العجينة، ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً. - يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)، ثم يُدهن بصفار البيض. - تُخبر في فرن حرارته 180ْ لمدة 30 دقيقة ، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل. تمر ممدود - مقادير عمل تمر ممدود - تمر ممدود بالصور تمر ممدود - مقادير عمل تمر ممدود - تمر ممدود بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , تمر , عمل , مقادير , ممدود |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|