منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر (http://www.hayah.cc/forum/t39140.html)

عاشقة المنتدى 05-03-2013 03:19 PM

كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر
 
كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


http://www.alfrasha.com/up/12468247771851547498.jpg


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.



كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر


كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر



الساعة الآن 02:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO