كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر http://www.alfrasha.com/up/12468247771851547498.jpg المكونات فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً. كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر كُل وأشكر - كُل وأشكر بالصور - طريقة عمل كُل وأشكر |
الساعة الآن 02:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO