07-20-2008, 07:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفلافلالمقادير: 1/2 1 كوب فول أبيض 1/2 كوب حمص يابس كوب بصل أبيض مفروم كوب بصل أخضر مفروم كوب كزبرة مفرومة ناعم 1/2 كوب بقدونس مفروم 2 ملعقة شاي ملح 3 ملاعق طحين ملعقة شاي بهارات مطحونة فلفل وكمون 2 ملعقة شاي بكنج بودر الطريقة: - ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة . - بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم . - تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة . - تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماط والمخلل . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
01-11-2013, 12:07 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورههههههههههههه | ||||||
01-29-2013, 01:36 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادي.. | ||||||