العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام

بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=Blue][COLOR=red][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][U][B]بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام [/B][/U][/FONT][/SIZE][/COLOR] [FONT=Comic

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 01:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي

بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام


[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=Blue][COLOR=red][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][U][B]بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام
بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام
[/B][/U][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#496687][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#ff0000][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196661.png[/IMG][/COLOR][/FONT][/SIZE]


[COLOR=teal][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]أتشرف أن اقدم لكم [COLOR=red]بلح [/COLOR]الشام بالطريقة الأصليه [/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]المعتمدة [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=teal]الطريقة مجربة ومضمونة 100%[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png[/IMG][/SIZE][/FONT]


[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196662.png[/IMG] [/SIZE][/FONT]



[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=teal][U][COLOR=red][B]المكونات:[/B][/COLOR][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]- العجينة [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]- زيت القلية[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal][B]المقادير:[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]ـ العجينة (نصف لتر ماء + 200 جرام زيت + 5 جرام ملح + 5 جرام سكر + 400 جرام دقيق + 6 بيضات + نصف باكو فانيليا) [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]ـ زيت القلي [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]ـ سيرب (1 كيلو ماء + 2 كيلو سكر ويضاف بعد الغليان [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=teal]عصير ليمون[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=teal])[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=#008080][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png[/IMG][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196662.png[/IMG][/FONT][/SIZE]


[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=teal][B][COLOR=red]الطريقة: [/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal][B][COLOR=red][U]العجينة:[/U][/COLOR][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[COLOR=teal][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]1- يوضع الماء والزيت والملح والسكر على النار حتى الغليان. [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]2- ثم يترك على النار ويضاف الدقيق مع التقليب على النار لمدة 5 دقائق. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]3- ثم يوضع على الرخامة حتى يبرد. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]4- ثم يوضع في الماك[/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=teal][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]ينة ويضاف البيض والفانيليا قليلاً حتى تتماسك العجينة. [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=teal][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]5- ويعاد صب العجينة في كيس التقطيع . [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=teal][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]6- ثم نبدأ في تقطيع بلح الشام[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] في زيت بارد. [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=teal][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]7- ثم يوضع على نار هادئة حتى يصير لونه ذهبي.[/FONT][/SIZE][/COLOR]


[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=teal][COLOR=red][U][B]السيرب:[/B][/U][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=teal]يوضع الماء على النارحتى الغليان وبعد ذلك يضاف عصير الليمون وبعد أن يبرد يوضع فيه البلح الخارج من الزيت ثم يخرج من السيرب ويصفى جيداً ثم يقدم[/COLOR][/FONT][/SIZE]


[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#008080][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#008080][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196662.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#008080]و.......صحتين وعافية[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png[/IMG][/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red]بس خلاص
بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام
بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO