بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196661.png أتشرف أن اقدم لكم بلح الشام بالطريقة الأصليه ال****** الطريقة مجربة ومضمونة 100% http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196662.png المكونات: - العجينة - زيت القلية المقادير: ـ العجينة (نصف لتر ماء + 200 جرام زيت + 5 جرام ملح + 5 جرام سكر + 400 جرام دقيق + 6 بيضات + نصف باكو فانيليا) ـ زيت القلي ـ سيرب (1 كيلو ماء + 2 كيلو سكر ويضاف بعد الغليان عصير ليمون) http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196662.png الطريقة: العجينة: 1- يوضع الماء والزيت والملح والسكر على النار حتى الغليان. 2- ثم يترك على النار ويضاف الدقيق مع التقليب على النار لمدة 5 دقائق. 3- ثم يوضع على الرخامة حتى يبرد. 4- ثم يوضع في الماكينة ويضاف البيض والفانيليا قليلاً حتى تتماسك العجينة. 5- ويعاد صب العجينة في كيس التقطيع . 6- ثم نبدأ في تقطيع بلح الشام في زيت بارد. 7- ثم يوضع على نار هادئة حتى يصير لونه ذهبي. السيرب: يوضع الماء على النارحتى الغليان وبعد ذلك يضاف عصير الليمون وبعد أن يبرد يوضع فيه البلح الخارج من الزيت ثم يخرج من السيرب ويصفى جيداً ثم يقدم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196662.png و.......صحتين وعافية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196660.png بس خلاص بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام بلح الشام-جديد بلح الشام-طريقة عمل بلح الشام |
الساعة الآن 04:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO