05-03-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مموش روبيان -جديد مموش روبيان -بالصور مموش روبيان2ك رز 1ك ماش بصله 1بندوره (5 حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود) كيلو ربيان طازج منظف الظهر انا خليت الذيل 3بصل متوسطه -زيت 3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون الطريقة -نغسل الرز والماش وننقعهم 15دقيقه -نكشن البصل ونضع عليها الطماطم والرز والماش 7حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود 25دقيقه او لين يستوي الرز -نسلق الربيان مع رشه ملح -في تاوه نضع البصل لين يستوي كل شويه نرش عليه شويه مويه لين يستوي يصير لونه شفاف -نصفي الربيان ونضعه فوق البصل -ونضع فوقه3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون السر في الهيل الناعم يعضي نكهه تجنن -نغرف الرز اول وتحطي خلطه الربيان على الوجه صوره اقرب الدقوس 4بندورات بدون قشر 1بندوره مربعات 1صلصه راس ثوم 1م سكر رشه-ملح-فلفل اسود اذا نبغيها حارة ضعي معها فلفل الطريقه نخلط جميع المقادير بالخلاط ما عدا البندوره المربعات نضعها في قدر ونضع البندوره المربعات وتترك على نار الى ان تتسبك وبالعافيه وهذي حباته لونه اخضر من الطبخ يصير فاتح جدا ومفيد جدا وخصوصا للاطفال والنفساء عوافي ع قلوبكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|