05-02-2013, 10:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة حلى الجبن البارد واللذيذ[center][b][color=#100000][font=arial]بسكوت أولكر كيس واحد او كيسين حسب عددكم فى[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]البيت[/font][/color][/b] [center][b][color=#100000][font=arial]زبده[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]جبنته[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]فيلاديلفيا 300 غرام[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]1 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]قيمر[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]1 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]حليب مكثف الاكبير[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]2 [/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]ملعقه جيلاتين مذوبه[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]فى 1\2 كوب ماء حار[/font][/color][/b] [b][color=#100000][font=arial]جيلى فراوله[/font][/color][/b][/center] [/center] [center][b][u][color=#100000][font=arial]الطريقه[/font][/color][/u][/b][b][u][color=#100000][font=arial]*_^[/font][/color][/u][/b][/center] [center][b][color=navy][font=arial]اول شى انحط بسكوت ااولكر فى[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]المطحنه ونطحنه ناااااعم بعد ما ينطحن انيب زبده ونذوبها فوق النار عشان اتسيح[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]بعدين انظيفها للبسكوت المطحون لين يتماسكون مع بعض وبعدين انيب بايركس دئرى ونحط[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]خلطه البسكوت فيه ونرصه زين بحيث يكون متساوى ..ونحطه فى الثلاجه 10 دقايق عشان[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]يجمد او يتماسك[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial] ..[/font][/color][/b] [center][b][color=navy][font=arial]وثانى[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]خطوه حبيباتى انيب جبنه الفيلاديلفيا والقشطه وحليب المكثف ونخلطهم مع بعض زين ما[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]زين واخر شى انضيف لهم الجيلاتين المذوب فى الماى الحار ونخلطهم مع بعض ونحطهم فوق[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]خلطه البسكوت اوكى ونرد اندخلهم الثلاجه او الفريزن عشان يتماسك الجبن[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial] ...[/font][/color][/b] [b][color=navy][font=arial]وخر خطوه انيب كرتون[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]جلى الفراوله ونسويه مثل ما انسويه فى رمضان بس راح انضيفه وين حبوبات فوق خلطه[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]الجبن بعد ما يبرد لا تحطونه وهو حار راح يخرب شكله خل يبرد بعدين ضيفوه اوكى[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial]حبيباتى وردو دخلوه الثلاجه لين يتماسك الجلى وبالعافيه اتمنى انكم فهمتون على[/font][/color][/b][b][color=navy][font=arial] ..[/font][/color][/b][/center] [/center] [b][color=#100000][font=arial]واتمنى من اى وحده ادج تكتب رد ماتكتفى بس بالمطالعه[/font][/color][/b][b][color=#100000][font=arial]وابا دعوه حلوه[/font][/color][/b] [center][/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البارد , الجبن , حلى , طريقة , واللذيذ |
|