05-02-2013, 05:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة - طريقة عمل البسبوسةبسبوسة - طريقة عمل البسبوسة بسبوسة - طريقة عمل البسبوسة المقادير : 1-(كاسة جبنة سائلة صغيرة سميد محموس+كاسة جبنة سائلة صغيرة حليب محموس+كاسة جبنة سائلة صغيرة نارجين محموس+ملعقة طعام بيكنج بودر) 2-(3بيضات+كاسة جبنة سائلة صغيرة زيت+نصف كاسة جبنة صغيرة سكر +شوية فانليا) قليل من الشيرة التوفية:يذوب مقدار كاسة جبنة كبيرة من السكر على النار بعدين حطي علية علبة قشطة وربي يعينك اخلطي بسرعة. الطريقة: 1-تخلط المقادير الي في القوس الثاني مع بعض اول شي البيض ثم الفانليا ثم الزيت والسكر 2-حطي المقادير الي في القوس الاول على الخليط رقم واحد واخلطي...... 3- تدخل الفرن على نار متوسطة(الافضل تكون في صينية وسط) حتى تنضج وبعدين حطي الشيرة وبعدها التوفية وبرديها وكليها وبالهناء والعافية. بسبوسة - طريقة عمل البسبوسة بسبوسة - طريقة عمل البسبوسة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البسبوسة , بسبوسة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|