بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور العجينه كوب حليب دافى 3 اكواب و نصف دقيق بيضتين مخفوقتين جيدا 50 جرام زبدة (بدرجة حرارة الغرفه 4او 5 ملاعق سكر عادى ملعقه صغيرة ملح ملعقه و نصف خميرة سريعه الطريقه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196322.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196322.png تعجن كل المقادير مع بعض لتكوين عجينة رطبة نوعا ما اذا احتاج الامر ممكن زيادة بعض الدقيق وتترك لتختمر ثم نبدأ بالتشكيل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196323.png عجينة الشيكولاتة2 ملعقة كبيرة دقيق و قد تحتاجين اضافيه 4 ملاعق سكر عادى ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو ملعقة صغيرة زبدة ربع كوب حليب كامل الدسم بياض بيضه الطريقه يخلط البيض و السكر و الدقيق جيداً. يغلى الحليب على النار ثميضاف اليه الكاكاو و يذاب جيداً ثم يضاف خليط الدقيق و يستمر فى التحريك على نار هادئة الى ان يغلض قوامه عندها تضاف ملعقة الزبدة و يستمرفى الخلط خارجا . بعد ان يبرديمكن اضافة قليلا من الدقيق حتىتتكون عجينة متماسكة نوعا ما يتموضع العجينة بين قطعتين من النايلون و تفرد و توضع فى الفريزر. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196324.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196325.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196326.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196327.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196328.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196329.png طريقة التطبيق تفرد عجينة البريوش على هيئة مربع ثم توضع عجينة الشوكولاتة فى المنتصف و تغطى بباقى العجينة من كل الاطراف يتم تثني العجينة وفردها مرتين مع المحافظة علىتركها تأخذ شكل مستطيل بسكين حادتقص العجينة طوليا .. و ستلاحظين ان عجينة الشوكولاتة اصبحت عبارةعن خطوط بين عجينة البريوش ,, وهذا هو المطلوب لفى القطعتين كمامبين فى الصورة ثم انقليها بحذرالى اناء التوست و تترك لتتضاعف تدخل الفرن حتى يحمر وجهها و تخرج لتبرد ثم تقطع و تقدم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196329.png بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196330.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196331.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196332.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196333.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196334.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196335.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196336.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196337.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196338.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196339.png حبايبي انا بعدها دهنتها بصفار البيضه المتبقي سابقا بع خلطه بقليل من النسكافيه وهذي اول مره ادهن بالصفار لوحده لذالك احسها حمرت بسررررررعه انصحكم لا تجربونه الدهن بالحليب افضل بكثير انا شخصيا دهنتو بالحليب مخلط مع شوي نيسكافي وجا اللون غزااااااااااال http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196340.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196341.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196342.png بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور |
رد: بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور يسلمووووووووووو اختى باينة يجى خفيف ولذيذ |
رد: بريوش رخامي - طريقة عمل بريوش رخامي - بريوش رخامي بالصور جزاكي الله خيرا رائع وصحي وسهل فيسلموا وبارك الله فيكي وننتظر جديدك دائما |
الساعة الآن 06:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO