حلوة الفقاص باللوز والزبيب - طريقة عمل حلوة الفقاص باللوز والزبيب حلوة الفقاص باللوز والزبيب - طريقة عمل حلوة الفقاص باللوز والزبيب حلوة الفقاص باللوز والزبيب - طريقة عمل حلوة الفقاص باللوز والزبيب 6بيضات كاس كبير من الزيت كاسان كبيران من السكر كاسان كبيران من اللوز كاسان كبيران من الزبيب كاس صغير من الجنجلان(السمسم) 2اكياس من خميرة الحلوى 1كلغ من الدقيق للتزيين ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان ابيض بيضة الطريقة في اناء نخلط ست بيضات مع الزيت.السكر.اللوز(مسلوق منقى ومهرمش).الزبيب.الجنجلان و الخميرة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196318.png نضيف الدقيق تدريجيا ونستمر في الخلط حتى يجمع العجين.يدلك جيدا ثم يقسم الى كويرات. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196319.png تحول الكويرات الى قضبان طويلة .تصفففي صفيحة مدهونة بالزيت.يدهن وجه القضبان بخليط ابيبيض بيضة مع قليل من القهوة سريعة الذوبان وتدخل الفرن حتى تتحمر قليلا من الاعلى (لمدة 15دقيقة). بعد اخراج القضبان من الفرن تقطع رقيقة وتصفف في الصفيحة مرة اخرى ثم تدخل الفرن لكي تتحمر من الجهتين لمدة 15 دقيقة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196320.png التقديم بالهناء والشفاء حلوة الفقاص باللوز والزبيب - طريقة عمل حلوة الفقاص باللوز والزبيب حلوة الفقاص باللوز والزبيب - طريقة عمل حلوة الفقاص باللوز والزبيب |
الساعة الآن 06:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO