05-02-2013, 03:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلوى القلاصاج - طريقة تحضير القلاصاج بالصورحلوى القلاصاج - طريقة تحضير القلاصاج بالصور حلوى القلاصاج - طريقة تحضير القلاصاج بالصور المقادير: بيضتين وصفار بيضة 500غ فرينة (طحين) 200غ زبدة (أنا استعملت مارغارين) 200غ سكر مسحوق مبشور ليمونة (يمكن تعويضه بالفانيلا) ملعقتين صغيرتين خميرة الحلوى نقوم بخلط المارغارين والسكر جيدا نتحصل على هذا الشكل ثم نضيف بيضتين ونخلطهم جيدا باليد ثم نصيف مبشور ليمونة ثم نصيف الطحين مخلوط بالخميرة نتحصل على هذه العجينة نغلفها بنايلون ونتركها ترتاح قليلا فالثلاجة هنا سرحتها وطبعتها بطوابع (لكم حرية اختيار الشكل) هنا وصعتها على صينية الفرن 180د لمدة حوالي 15الى 20د حلوى القلاصاج - طريقة تحضير القلاصاج بالصور هاهي عندما أخرجتها من الفرن نقوم بلصق كل واحدة مع أخرى بالمعجون أو بالشكولاطة هنا جهزت قلاصاج وغلفتها وتركتها تنشف هذا ماتحصلت عليه لكي تتحصلي على القلاصاج حبيبتي بالنسبة للمقادير صراحة فهذا الكلاصاج خصوصا لا ألتزم بها يعني الكثافة حسب الرغبة يعني تديري سكر قلاص وتمزجيه مليح مع البيض من بعد تزيدي ماء الزهر وتمزجيه مليح وتبقي تزيدي فالسكر قلاص وتمزجيه مليح (هنا السر تاع القلاصاج كل مامزجتيه مليح باه يذوب السكر كل ماخرجت لك النتيجة روعة وكل ما حسيتي بلي السكر ثقال زيدي لو شوية ماء الزهر نقوم بخفق أبيض بيضة مع قليل من الملح حتى تصبح كالثلج ثم نضيف لها بالتدريج سكر بودرة ونخلطها جيدا وعندما نرى بان السكر اختلط جيدا نضيف لها قليل من ماء الزهر ونخلطها جيدا هنا استعملت الخلاط اليديوي اسهل لمعرفة كم كمية السكر وماء الزهر وما هو القوام الذي اريده حلوى القلاصاج - طريقة تحضير القلاصاج بالصور حلوى القلاصاج - طريقة تحضير القلاصاج بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-02-2013, 03:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي على الحلى ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القلاصاج , بالصور , تحضير , حلوى , طريقة |
|