ام علي - طريقه عمل ام علي - وصفه ام علي ام علي - طريقه عمل ام علي - وصفه ام علي ام علي - طريقه عمل ام علي - وصفه ام علي عبارة عن رقائق عجين و يصب فوقها الماء و السكر و الحليب البودرة والقشطة و اللوز والهيل و الزبدة و جوز الهند و الزبيب والصنوبر و الفستق المطحون المقادير http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196218.png 200 غرام من رقائق العجين 2 كوب من الحليب البودرة ربع كوب من السكر 170 غرام من القشطة 3 ملاعق كبيرة من الزبدة نصف كوب لوز مطحون ربع كوب من الصنوبر ربع كوب من الزبيب ربع كوب من الفستق المطحون ربع كوب من مبشور جوز الهند 2 ملعقة كبيرة من الهيل 3 أكواب من الماء الطريقة توضع العجينة في صينية في الفرن حتى تحمر ثم توضع في قوالب تقديم يمكن أن تدخلالفرن أو في صينية ترش العجينة باللوز و الزبيب و الصنوبر و الهيل و مبشور جوز الهند يخلط الحليب و السكر ثم يضاف إليه الماء و يحرك جيداً حتى يتجانس ثم يوضع علىالنار حتى يغلي ثم يصب على المكسرات تخفق القشطة و يضاف إليها الزبدة و ترش على وجه القوالب أو الصينية ثم تدخلالفرن مدة 10 دقائق ثم يرش فوقها الفستق المطحون و تقدم في الحال ام علي - طريقه عمل ام علي - وصفه ام علي ام علي - طريقه عمل ام علي - وصفه ام علي |
الساعة الآن 03:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO