05-02-2013, 12:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كعكة التيرميسو الايطالية - تعلمى عمل كعكة التيرميسو الايطاليةكعكة التيرميسو الايطالية - تعلمى عمل كعكة التيرميسو الايطالية كعكة التيرميسو الايطالية - تعلمى عمل كعكة التيرميسو الايطالية إليكم طريقة تحضير كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيلا المقادير: علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم). علبتان من القشطة الحلوة. كاسان من الحليب. 4 ملاعق من مسحوق السكر. كيس فانيلا. ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه. 50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر. التحضير: 1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق وأضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء أخر ضعي علبة القشطة المتبقية وأضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية أو بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الأول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة. 8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها وبالعافيه عـلى قلوبكم كعكة التيرميسو الايطالية - تعلمى عمل كعكة التيرميسو الايطالية كعكة التيرميسو الايطالية - تعلمى عمل كعكة التيرميسو الايطالية كعكة التيرميسو الايطالية - تعلمى عمل كعكة التيرميسو الايطالية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , التيرميسو , تعلمى , تعلمي , عمل , كعكة |
|