العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك

تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك تشــيز كــيك - وصفه تشــيز

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-01-2013, 04:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك


تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك


تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك


المقآديـر:

3 علب جبن فيلآديفيا
4/3 كوب زبده
1 كوب طحين أبيض
1 كوب سكر
2 علبه قشطه
1 بسكوت دايجيستيف
5 حبات بيض
1 علبة حشوة تشيز كيك ( أخذتها من بنّده يعني والله لو تحــفر من اليوم لبـكره ما تحصـلهـآ خخخخخخخ ) ونحصل لها أشكال وأنواع

انا اخذت الحششووه بالفرآوله لآني اموت بالفرآوله في انوآع غيرهـآآ في تووت وفي اننآس وفي كرز وو...





الطريقه:

أول شي نطحن البسكــوت حسب الرغبه ( خشن / نـآعم ) وننثر عليه سكر
ونصب عليه الزبده ونخلطه .. وبعـدين نسدحهـآ بالصينيه ونحطها بالثلآجه
نص سآعه عشآن تتمـآسك ..

وبعـدين نسوي الحشوه نحط أول شي الجبن ونخـلطه لين يصير ناعم وبعـدين
نسدح البيض لين يختلط وبعدين نحـط كوب الطحين بعدين القشطه
لين يصير ناعم وبعدين كوب السكر بعدين نضيف نصف علبة ( الحشوه <= الي قـلت لكم ما تحصـلونهـآ الا ببنده ونستمر لين تصير ناعمه <= زي يديني نآعمه



نحطها بالفرن مدة ساعه كامله بعـدين نطلعها


وبعدين ندهن السطح بـ

ونحطها بالثلاجه لين تبرد ..



نقطعهـآ وبالهنـآ والشفـآ

( هذي القطعه لي )


يلا كل واحد ياخذ قطعه



تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك


تشــيز كــيك - وصفه تشــيز كــيك - مقادير تشــيز كــيك



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO