05-01-2013, 03:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كعكات المربى الصغيرة - طريقة عمل كعكات المربى الصغيرةكعكات المربى الصغيرة - طريقة عمل كعكات المربى الصغيرة كعكات المربى الصغيرة - طريقة عمل كعكات المربى الصغيرة المقادير : 1 و3/4 كوب دقيق متعدد الاستخدامات . 2 ملعقة طعام سكر . 3/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة . 1/2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة . 1 كوب مربى بأي نكهة . 1 ملعقة طعام كريمة مخفوقة . ربع ملعقة شاي ملح . صفار بيضتان كبيرتان . الطريقة (1) اخلطي في وعاء بلاستيكي الطحين والسكر والملح والقرفة ثم اضربيه بالخلاط اليدوي جيدا لمدة 10 ثواني ، أضيفي الزبدة ثم اخلطيه لمدة 15 – 20 ثانية. (2) اخلطي صفار بيضة واحدة مع 2 ملعقة طعام ماء بارد وأضيفيه للعجين واضربيه لمدة 7 ثواني ، ثم ضعي العجينة على سطح العمل . (3) رشي سطح العمل بالدقيق ، رققي العجينة بسمك 14 انش . ثم قطعي العجين بالقطاعات على شطل مربعات ودوائر وارفعي الحواف لكل مربع ودائرة ، ثم املئيها بالمربى بحوالي ملعقة ونصف الى ملعقتان ، وزينيها من الأعلى بقطع العجين على شكل متطيلات أو خطوط . ثم أدخليها الثلاجة لعدة ساعات . (4) اخلطي صفار البيض المتبقي مع الكريمة وامسحي به وجه الكعكات ، وادخليها الفرن حتى يحمر سطحها من 20 الى 25 دقيقة . كعكات المربى الصغيرة - طريقة عمل كعكات المربى الصغيرة كعكات المربى الصغيرة - طريقة عمل كعكات المربى الصغيرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصغيرة , المربى , طريقة , عمل , كعكات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|